台中清潔公司
台中清潔公司,台中清潔,清潔公司
公司介紹 最新消息 微波爐清洗小知識 清潔公司或現行業洗牌 清潔公司對員工效率有一定要求 供水設施清洗消毒應由正規清潔公司完成 清掃清潔公司考核情況 台中大型油煙機清潔方法
 


HOME > 台中大型油煙機清潔方法
相關消息
 
日期
主旨

台中大型油煙機清潔方法

抽油煙機是一種淨化廚房空氣環境的廚房電器,安裝在廚房爐灶上方,能將爐灶燃燒的廢氣和烹飪過程中產生的油煙及水蒸汽迅速抽走,減少室內空氣污染。抽油煙機已成為現代家庭和餐館食堂等必不可少的廚房設備。油煙機由機殼,內殼照明燈,擋光罩,電機,風扇,琴鍵開關,集油罩,集油盒,電源線等部分構成。

眾所周知,長期使用的油煙機罩和抽風機、空氣淨化器、抽煙管道等如果不經常清潔,會有很多油漬殘留在煙機上和煙道表面,時間久了會形成油垢,這些油垢使用簡單的清潔方法是處理不掉的,這樣會影響油煙機和煙道的使用,使煙流不易排除。本公司採用高壓射流和強力化油劑,對煙道進行除油污處理後,再做保養。可使油煙氣流明顯好轉,還可以在表面形成一層保護膜使油漬不易殘留在風管表面。我們使用人工剷除油垢配合超強金屬專用清潔劑,對油煙機表面油污清除效果顯著,無毒、無味、不傷金屬和瓷面。台中清潔公司現已完成上百個大型油煙機的清潔工作。

抽油煙機接通電源後,打開油煙機的左右電機開關,左右風扇就會高速旋轉,風扇中心處形成負壓區,油煙進入負壓區後,由於離心力的作用,油煙被加速從風扇空隙中排出,再經公共排煙口排出機外。如果在普通抽油煙機上增加自動監控電路,就可當廚房的油煙達到一定濃度的值時,經傳感器使監控電路自動啟動,抽油煙機將有害氣體抽走排出機外。